Луна

Луна ид"т....
И ей в затылок ветер,
Он полуночницу
Давно уже приметил,
Хотел спугнуть,
Чтоб убралась в туман,
Но не задался этот
Хитрый план;
Луна остановилась
И сказала:
"Не все бока я
Людям показала.
Там, посмотри,
Внизу фотограф бродит
С меня давно он
Глаз своих не сводит.
Да и поэты
Не перевелись....
Шлют оды мне,
Ну просто завались."
И ветер погрустнел,
Ему обидно...
Он как бы есть,
Но жаль лица не видно.
—" Свети, раз так,
Не прячься,радуй глаз... "
И улетел.
Наверно на Кавказ.


Рецензии
Просто и очень красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   06.11.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.