По месту...

Клетка для тигра имеет границы:
В рост. От угла до угла.
Если возьмём все размеры темницы;
Там лишь от сырости-мгла.
В камере-шконка, отхожий угол,
Весь-то размер: три-на два.
В этом "чистилище" держат не кукол,
Вера в потёмках жива.
Только не все это здесь понимают;
Коль в одиночестве-воин.
"Сброд, голытьба..."-за людей
                не считают,-
"Лучшего ты не достоин!"...


Рецензии