Бессрочное

Заточи поострее ножи -
Ну и разве не весело?
За стеклом уж не тело лежит,
А кровавое месиво.

Заряжай поутру пистолет,
А он свистнет по-доброму
И оставит патронами след
За пробитыми рёбрами.

Завари по учебнику яд
И на дело на правое.
Лишь секунда — и губы горят
Смертоносной отравою.

Приласкай же лазурную гладь
И ко дну беззастенчиво.
И топить, и самой утопать,
И терять уже нечего.

По итогу хоть сотня побед —
Всё равно поражение,
И война ещё в тысячу лет
Со своим отражением.


Рецензии