Живите здорово

Ж мурьтесь от солнечных ярких
                лучей
И позабудьте рецепты врачей!
В ерьте в удачу, себя
                вдохновляйте
И из-за мелочи не унывайте!
Т о, что судьба подарила -
                цените,
Е сли ошиблись, прощенья
                просите.

З ависть впускать в свою душу
                негоже,
Д умайте только о самом
                хорошем!
О приключениях в дальние
                страны,
Р адостных встречах, любви
                без обмана,
О красоте облаков
                на рассвете,
В аших любимых, родителях,
                детях,
О беззаботном и сказочном
                лете!


Рецензии