стиш 6-11-2020

И распишусь в своем бессилии
Что ты моложе, я - мудрей
В том, что друг друга "ниасилили"
"Моей" не больше, чем "твоей"

Вины за прошлые "страдания"
За телефонные бои
За молчаливые признания
"Мои" не горше, чем "твои"

Те ложки дегтя в банках "золота"
И так же плохо мне от них
Я отдаю тропинку холода
Пройти сквозь пекло дней мирских

Тебе. Вперед, навстречу новому
Эпическому дню из всех
Пускай вангуют поголовно, но
С тобой отвага и успех

Моя любовь твоим страховочным
Канатом станет. Я смогу
Молить святых безостановочно,
Чтоб встретиться на берегу


Рецензии