Двадцать четвёртое

Ступает неспешно и близко
Двадцать четвёртое.
В руках ни цветов, ни дисков –
Одно молчание.
Мой дар тебе – бриз весенний
У моря мёртвого,
Заря, что пылает всеми
Цветами пламени.

Твой голос звенит на юге рядами нотными,
А пряди сверкают медно,
Совсем как ранее.
Я вместе с твоими юбками и полотнами
Пакую в стихах усердно
Своё прощание.


Рецензии