Афора 530

мастер испугался дел
кто бы видеть захотел
_________________________
коты почти всегда на позитиве
свободен сыт и нос в мясном подливе
_________________________
если хочешь выиграть удачу
принимай любую незадачу
_____________________________
путь добра ни одинок
просто будь к себе чуть строг
__________________________
и нет хозяев пространству снов..
и мечут души вопрос оков
_______________________________
ой да что мне там мороз-
поигрался и примёрз
_____________________________
скачут наши незадачи
только разгребай не плача
_____________________________
на работу собираясь каждый раз умеришь прыть
всё в уме перебирая  ах чего бы позабыть
_____________________________
хотели спорить и по драться
а вышло разве что нажраться
__________________________________
врагов Россиюшки послал бы под верблюда
да как ни странно те уже оттуда


Рецензии