Листья спрятались в колодце...

Листья спрятались в колодце
С родниковым хрусталём.
Не найдёт их даже солнце,
Знаем только мы с ручьём...

Осень смотрится смущённо...
Как же Леди хороша.
Не поспоришь возмущённо,
Замер рядом чуть дыша.

В отражении прекрасна,
На яву сведёт с ума.
Не заигрывай напрасно,
Пару выберет сама...

Осень поздняя, прохладно
И вода - студёный ключ.
Иней, словно мармеладный,
Из кристалликов, колюч.

Обнажились все деревья,
Им наряды-то накой.
Есть народные поверья,
Знать Зима подать рукой...


Рецензии