Ноябрьским праздникам и не только

Календарь - такая штука,
Оторвал  и день прошел,
Любознательным - наука,
Пусть вам будет хорошо.
Пусть сегодня снова праздник,
В день седьмого ноября,
Был когда-то самым важным,
И, казалось, что не зря.
И теперь день революций,
Кто-то помнит и зовет,
Ну а вместе хочет слиться
В День Единства весь народ.
Дней так много , бесконечно,
Их меняют каждый раз,
Ну , а дружба наша вечна,
Снова мы - десятый класс!


Рецензии