Не смотрите целый день TV...

Беспокоит бабку Гондурас,
и еще Америка, ночами...
Что творит там правящий их класс?!
И, не посоветовавшись с нами...

И глотает бабка валидол.
И с котом напились валерианки...
Кот, он вместе с бабкой, возмущен,
безальтернативностью у янки...

Разум бабки страшно возмущен,
и гремят до полночи кастрюли.
Что творят Трамп с Байденом вдвоем,
тихо крыша едет у бабули...

Слава Богу у себя живу!
Я на свою пенсию в России...
И у нас все правильно! Не лгу!
А они в Америке - другие!

Лучше нет чем путин для нее.
лик его поставила в икону,
Бог не слышит, видно высоко...
может царь подарит ей корову... )

Как еще на пенсию прожить?!
Жить еще мешают супостаты.
соловьев вчера ей говорил,
что друзья народа депутаты.

С ним вполне согласен киселев
он убил сомнения у бабки,
и обрисовал ей круг врагов,
что мешают бабке жить в достатке.

И на первом месте, ясно, Трамп!
Так же воду мутит Украина...
ВВП ни в ЧЕМ не виноват!
Страшно обаятельный мужчина...

И никак все бабка не поймет,
как же победить нам супостата?
путин им в Америку зашлет
с чемоданом денег депутата...

И многоходовочки его,
жизнь, годам к сто двадцати, наладят.
Но не получается никак,
путину они все суки гаДять! )))


Рецензии