Чтоб мир был проще

Я так люблю твою улыбку,
Черты лица и блеск в глазах.
Пусть мир мне даст ещё попытку
Увидеть трепет на устах.

Ты знаешь как опасны чувства.
Ну, а взаимные вдвойне.
Не покидают тебя думства,
Что из-за них и быть беде.

Я так хочу, чтоб мир был проще,
Не так запутанные и хитер.
Чтоб жизни вкус всегда был слаще
И нас впускал к себе в шатёр.


Рецензии