Я готова была умереть...

Я готова была умереть
На месте, прям там
Но ты меня не убил
Ты сломал меня пополам

Я готова уже забыть
Раз и навсегда
Но вынуждена простить
Это ведь не моя вина

Я задумываюсь каждый день
Был ли это обман
Это была игра
В мои глаза напустил ты туман

Я знаю тебе и так хорошо
Далеко и без меня
Я знаю ты долгий путь прошёл
Но вспоминай меня
Иногда

Я любила тебя любым
И злым, и хорошим,
моим
Но оказалось это не ты был
Собою казним
 

Я никогда бы тебя не любила
Если бы знала тогда обо всем
Сопоставила факты, ресурсы все подключила,
Что были мною заброшены.


 Ты оказался фальшивкой
Такой заметно дешевой
Я влюбляюсь в хороших людей
А ты оказался совсем не таким.
Собою искренне скошенным.

Нет, в этом нет ничего плохого
Просто урок жизни такой:
Все так изумительно было
А оказалось игрой

Наверное, я наконец ставлю точку
Но я не могу утверждать
все это было лишь понарошку
Это я не могу отрицать

Спасибо за слезы и боль
Спасибо за улыбки и смех
С твоей новой, другой
Я надеюсь, тебя ждёт невероятный успех...


Рецензии