Черная бабочка

Черная бабочка – кольцо на моей руке –
А рука скользит по твоей спине…
Не стесняюсь, я касаюсь твоего плеча,
И черная бабочка сверкнет на плече твоем.

Словно художник карандашом по листу
Я рукой скольжу по контору твоему. И на твоих
Ресницах черная бабочка заискрится,
Остановится на твоих губах, чтоб ты ее
Поцеловал.

Я хочу
Изучить тебя всего целого, хочу узнать
Каждую клеточку твою.
Я хочу, чтоб ты никуда не исчезал
Не исчезал.

Ты меня так любил не любил и душу
Мою в черный уголек превратил, в камешек черный...

Но иногда и камень оживает и крылья
Вырастают – и тогда все чего хочу я –
Своими крыльями обнять тебя,
В тебе согреться.

   


Рецензии