Костёр любви погас

Она уже давно жила одна
Себе запрет поставив на свиданья.
Кредит за дом выплачивать должна,
А в школе днём давать детишкам знанья.

Летели годы, словно День Сурка.
Одно и то же и одни и те же.
Да, уставала, что скрывать, слегка,
Но не теряла всё ж-таки надежды.

Но что же с ней случилось? Почему
Решилась вдруг она «устав» нарушить?
И почему доверилась ему,
Тому, кто проливал елей на уши?

Взметнулось пламя в небо высоко
Костра любви, как ей тогда казалось.
Жилось, дышалось в жизни так легко!
До счастья оставалось только малость.

Но, как в кино, сеанс окончен был.
Он перестал ей руки целовать,
Когда домой с работы подвозил,
Сердечки в СМСках посылать.

Сгорел костёр любви без лишних слов.
О нём забыли, думая о быте…
И нет уже былых мечтаний, снов…
Она – учительница. Он – водитель.


Рецензии
Костёр любви сгорел дотла,
Позёмка белая мела...
А двоим тепло, уютно,
Про поцелуи помним смутно.

Роман бы надо дописать,
Только вот с чего начать?

Николай Капустин 2   09.01.2021 11:36     Заявить о нарушении
Не стоит дописывать старый роман.
Получится вымысел, или обман...
Благодарю Вас, Николай, за такой творческий отклик!Всегда рада общению.)С теплом. Любовь.

Любовь Карабедова   09.01.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.