Не предавали

Меня не предавали и мне не лгали
Мне просто причинили боль
Разбили и растоптали
Абсолютно честным путём

Я так не хочу ненавидеть
И так не хочу рыдать
Как ужасно мне видеть
Радость в твоих глазах

Ты счастлив
А что со мной?

Я снова лежу в кровати
Лью слезы за зря
Столько раз говорила «хватит»
А ведь помогало тогда

Я не могу взять себя в руки
Не могу просто быть той
Той, что проходит все муки
И остаётся собой

Зачем ты вообще мне был нужен?
Чего я хотела достичь
Это же смешно и глупо
В 17 на всю жизнь полюбить

Как ты думаешь, мне легко отпустить?
Легко взять и забыть,
пойти дальше, не запинаться
И все просто взять и простить

Я так не хочу ненавидеть,
Но больше, я не хочу задыхаться

Ты снился мне часто,
Часто бывал в моих снах
Только напрасно
Сидела в траве
Напрасно молчала
Напрасно мечтала
Ты ничего уж не ждёшь
 
Отпусти ты меня
Хватит винить
Я тебя не виню
Это должно было произойти
Ты просто дал мне отдохнуть, оттянуть

Я не знаю, что будет завтра,
И как я там вчера
Я не знаю станет мне легче
Или это не уйдёт никогда

Я все ещё плачу
И все ещё в траве
Но вроде уже не кричу
Лишь кошки скребут на душе

Эта душевная боль в груди
Эти крики и вопли
Наверное, я должна была видеть
И осознать
А когда ещё это происходит

Первая любовь
Как много знаков
Этот шрам есть у всех,
Но я не хотела чтобы был у меня

Я  тебя так любила
Сильней чем Бонни и Клайд
Мне так больно было,
Что пора бы ржать

Не волнуйся обо мне
Я переживу
Просто помни что сквозь телефон я гляжу
Гляжу на то как ты счастлив и хочу быть с тобой
Гляжу на то, что сама я пишу
Вижу, и не могу не рыдать

Я не знаю когда разлюблю
Прости, я причинила себе столько боли
Но не хотела причинять тебе


Рецензии