Вином

Я чувствую больше, чем знаю.
Любовь - это то, что познать невозможно.
К сему резонансу я привыкаю.
Выключив мозг, чувствую кожей.

Гладишь по волосам,
Волны пуская всецело.
Чувствует дух тела храм.
Быть твоей - это бесценно.

Словно стала вином
С вневременно вкусом богатым.
Собой заполняю я дно
И выше. Цветом граната.

Пробуй мой трепетный вкус,
Лей себе в горло безмерно.
Закончусь и снова вернусь
В душу твою, в твоё тело...


15.10.2020 г.

Если вино понравилось, то вам сюда) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии