Метафоры...

БЫСТРЫЙ ОТСЧЁТ МГНОВЕНИЙ,
СВЕРКАЮЩИХ ЗВЁЗД СЛЕДЫ,
ПУТАНИЦА ВИДЕНИЙ
В ОМУТЕ МЁРТВОЙ ВОДЫ.

ЧУЖИХ ДНЕВНИКОВ СТРАНИЦЫ,
ОБРЫВКИ ЗАБЫТЫХ СНОВ
И АНГЕЛЫ - СТРАННЫЕ ПТИЦЫ,
ЛЕТАЮЩИЕ СРЕДИ МИРОВ...

ПРОСТРАНСТВО ИГРЫ БЕСКОНЕЧНОЙ,
МЕТАФОРЫ БЫТИЯ...
И В ЭТОЙ ИЛЛЮЗИИ ВЕЧНОЙ
ДУША ЗАБЛУДИЛАСЬ МОЯ!


Рецензии