К надоевшей рекламе

Смешные котлеты с морковью,
Из шёлковой сои сырок...
Нам кто-то желает здоровья,
А кто-то глядит в кошелёк.

Готов за отдельную плату
Я новости вызвать в семью,
Но только не троньте простату – 
Сначала хотя бы мою!

06.11.20.


Рецензии