Пока душа...

Люди!
Пока душа поёт — пойте!
Странники!
Пока сердце зовёт -
идите!   
Милый!
Когда разлюбишь меня -
одиноко...
Не дай мне Бог проклятья силы.
Море!
Пока бушует шторм — думай!
Небо!
Пока парит крыло - веруй!
Любимый...
Беззащитно творенье
моей любви очаг унылый.
Помни!
Когда просыпается утро — надейся!
Мгновенье!
Пока озаряется миг — рождайся!
Жестокий!
Тебя не виню и  твой образ далекий
меняю в судьбе.
О, мой образ — удайся!


Рецензии
Mieli - душа и не только...

Димитрий Поляков-Погодин   08.02.2021 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья Ильич!

Маргарита Хейфиц   08.02.2021 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.