Нам сегодня надобно денег и еды..

Хватит революций,
Хватит чепухи,
Нам сегодня надобно
Денег и еды.
Чтоб была работа
Каждому желанной,
Чистоты небесной,
Как небесной манны.
И не нужно зависти
И, конечно, зла,
А побольше радостей,
Света и тепла.

        31.12.1996 г.


Рецензии