Любовь Дождя

А я сегодня встретила Дождиху,
Она гуляла под руку с Дождём.
Он вёл её по козырьку на крыше,
Смеялись и шептались ни о чём.

Целуя клён в багряные ладошки,
Добавят ярких красок, чистоты
И в дальний путь отправятся с лукошком,
Неся с собой осенней красоты.


Рецензии