Из под стремя сбежал

Из под стремя сбежал
Конь лихой удалой
Уж не думал не как
Что подамся домой

Из под ветра меня
Развернуло гурьбой
Что ж не видел я дома
Образ разве ж святой

На лампаду в ночи
Прочитаю псалом
Не завидуйте мне
Я совсем не святой

На мне грех, не простить
На мне злая печать
Вот уж как здесь забыть
Вот уж как здесь видать

Кущи вечности жизнь
Да спасенье души
Развлекаться дано
А прощенья просить?

Не всех выберет Бог
Не всем спаса воздаст
Развернутся бы в детство
Ждав безумство ,подаст 

За все грешные дни
Помолюсь я тайком
Может был бы я вежлив
Да виной всем РайКом


Рецензии