Renata Litvinova

взгляд
профиль
пшеница и вечное небо
мне бы
наблюдать Ваше творчество
красоту и слушать Ваш голос
и моё отчество
свидетель
что мне всё равно
я этим не убит и не ранен
пусть будет Трамп
или Байден
могила иль трап
Вы выше
этого  сонного царства
рабства
Renata Litvinova


Рецензии