Спокойствие, только спокойствие...

Я сегодня не в лучшем настрое,
Не бешусь как голодный удав.
Ладно было бы минимум трое
Из кого выбирать мне, а так
Все равны на подбор в стойке  ровной.
Как пробор на моей голове.
Нету охов и ахов, и томно
Не мечтаю о сексе в листве...
Нет страстей и нет развлечений -
Мне не жарко, мне просто тепло.
Сдуло ветром с души увлеченья,
Вместе с крышей, и вдаль унесло...


6.11.20


Рецензии