Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Даже если исчезнет тепло.
Я всегда тебе верно буду
И пусть будет оно не легко.

Я тебя никогда не оставлю,
Через тернии к тебе я прорвусь.
И любовь свою я доставлю,
Ведь и боли я не боюсь.

За тобою я в воду иль в пламень
Без раздумий отправлюсь всегда.
Лишь бы ты сорвала с души камень
И осталась со мной навсегда.

И пусть длится мгновение вечность,
Не иссякнет оно никогда.
Жизни бег прекратит скоротечность
И милостивой будет судьба.


Рецензии