Пина колада

               
 День ноябрьский с осенней начинкой.               
 Вкус сырка с курагой в шоколаде.               
 Поздравительный вечер с открыткой.            
 Нежность с городом в пина коладе.               
 Светофор с музыкальной окраской.               
 Кофе - шепот молочной симфонии.               
 Утро с теплой цветочной раскраской.            
 Свет души, как надежда - гармония.               
 Шоколад с фундуком и ванилью.               
 Стихотворный пломбир с марципаном.            
 Детский мир необычен мультфильмом.         
 Бирюза станет вновь талисманом.               
 Красота поэтичных свиданий.               
 И шампанское в белых бокалах.               
 Без любви не бывает признаний.               
 Она долго его так искала.               
 06. 11. 2020


Рецензии