Где слово свободное вольно пирует...

                ***
ГДЕ слово свободное , ВОЛЬНО пирует ,
ТАМ ТУТ же И смачно , и сочно ,
Общественной мысли , зловонные струи ,
Фонтаном БЬЮТ СТРАСТНО , из "почвы" ...

И.Губерман***


Рецензии