Вот бы вечерком

     Надоело всё кругом!
     А терпенью есть предел!
     Кто б однажды вечерком
     Мою душу обогрел?

     От безумия страстей
     Закипела б моя кровь!
     И от нежности, сильней,
     Запылала бы любовь!

     Через дом живёт сосед -
     Подкаблучник он большой,
     Там любви давно уж нет
     С чернобровою красой!

     Как увижу я её -
     Закипает всё в груди!
     Ей совсем не повезло
     С мужем, что не говори!

     Что же в нём она нашла?
     Да и нет у них детей!
     Кровь сильней бы обожгла,
     Коль была б она моей!

     Наглядеться не могу!
     И она со мной - не прочь!
     Вот бы с нею мне в стогу
     Провести хотя бы ночь!

     Насладиться с милой всласть!
     Да, до самой, до зари!
     Поиметь над чувством власть,
     Чтобы всё - огнём гори!

     Я б в стогу не смог уснуть!
     Кровь кипела б, как ключи!
     Той надеждою - горю,
     Словно в пламени свечи!


Рецензии