Сколько нас, выживших в девяностые

Сколько нас, выживших в девяностые
И не сошедших с дистанций изменами
Рождённых союзными светлыми солнцами
Расколотых калёными переменами
Видевших многих и многое близкими
Страха не ведавших - опции не было,
Радость рисующих пунктирными бликами
Истину сердца глубинную ведавших...
В небо ночное смотревших с надеждою
Дым сигаретный пустив в преисподнюю
Истово веривших, не бывших невеждами
И сигарету отбросив последнюю...
Свято поверив в себя как в спасение
Скинув плащи, облачив тела в белое
Как семена, прорастали прощением
Соединив в себе темное - светлое...
Выжили, выстояв в войнах энергии
И по крупицам собрав себя в вечности...
Воскресшие в любящей мира синергии
Обретшие чудо святой человечности...


Рецензии