Возьми расходуй, разбазарь Всё что за мною накопил

Возьми расходуй, разбазарь
Всё что за мною накопили
Что нам позволил делать царь
За что всех взрослых посадили

За что детей привыкших кушать
У рупора всех новостей
Смотреть и впитывать, и слушать
Слова богов, слова чертей

Возьми и распыли по ветру
И каждому дай по куску
По одинаковому метру
По справедливости тоску

И времени дай столько, ровно
Чтоб превратить всё новое в старьё
И чтобы все, все поголовно
Поверили, что всё враньё.


Рецензии