Смешалась пятница с вином...

Смешалась пятница с вином,
С дождем осенним и с прохладой,
С вчерашним равнодушным днем,
Где все пошло не так, как надо.

Смешалась с праздной суетой,
Покрытой паутиной трещин,
С печалью, с ветром и мечтой
О самой искренней из женщин.

Смешалась пятница с листвой,
С началом ноября и с грустью,
Что в нашей жизни непростой
Мы что-то важное пропустим.

Смешалась с водопадом грез
И с рифмами неровных строчек,
С пространством, где любимый пес
Ко мне прижался носом ночью.


Рецензии