Живи! 2

Не печалься понапрасну,
В мыслях я всегда с тобой.
В жизни злой не всё ужасно,
Не лей слёзы над судьбой.

Ты пошла не той дорогой,
И заблудилась в жизни-мгле.
Не увидела ты Бога
В небесах,ни на земле.

Только не теряй надежды,
Жизнь ты сможешь изменить.
Одень новые одежды,
Научись счастливой жить.

Выйдя с состоянья комы,
Назад смело оглянись.
Приглядись к друзьям,знакомым,
Просто так им улыбнись.

Может быть прошла ты мимо
Незамеченной любви.
Знай,в любви всё обратимо,-
Пойми это...И живи!

07.11.20


Рецензии