В платье белом Грановской Галочке

В белом платье кружевном
в белом платье...
С красной нитью на запястье
с нитью красной...
Посреди цветов и зала
Ты стояла...Ты стояла...

В небесах,в небесах,
в небесах голубоглазых...
Утонуть готов был сразу
Утонуть готов был сразу,
как увидел я тебя...

В красном солнце,
в красном солнце,
в красном солнце,на закате
Ты стояла в белом платье,
посреди цветов и зала
и загадочно молчала...


Рецензии