Свой путь пройти...

Всегда собой будь, человек
И не спеши идти на поводу толпы.
Верь в то что видно из под век,
Не доверяй тому что только слышал
Ты.
И точку зрения всегда имей свою.
Будь справедливым, честным,
Вежливым.
Душу от грязи береги даже на самом на краю.
Грехи других не осуждай, оставь их им.
Ведь ты не бог, людям ответ держать не перед именем твоим.
Оставь, все пересуды и сомнения,
Будь мудрым в мыслях и делах.
Мечтай но связи не теряй с реальностью,
Не раствори свой мир  в мечтах.
Цени мгновение жизни каждое,
Ведь не на вечно жизнь дана.
Наполнись смыслом и беги от праздности,
борись за свет если достала темнота.
И не жалей о прошлом, о нем не беспокойся
Ведь смысл имеет то что впереди.
 И если ты себя нашёл,не бойся,-
достойно путь свой, до конца иди...


Рецензии