Экспромт из Переписок...

Мне помогает тишина,
Ночь, сигарета, кружка чая,
Жалею что ушла весна,
Слог и размер я не считаю...
Ты пишешь мне в ответ,
Что это сложно...
С тобой никем непризнанный поэт,
Поверь-всё невозможное-возможно...
За три минуты написал ответ...


Рецензии