Как часто люд каверкает сужденья

Как часто люд
каверкает сужденья,

переворачивает
мысли и слова,

и извращает часто
умозаключенья,

на свой манер
меняя всячески слова,

меняя всё,

что скажет
собеседник,

всё постарается
в свой фантик
обернуть,

как часто люд
каверкает сужденья,

ведь не готов,
иного слышать
обывалый люд!


Рецензии