Уж вечером, принята, та эстафета

Дорога, разметка,
Дорожные знаки.
И зебра лежит
На сером асфальте.

По ней не спеша
Идёт пешеход.
Под вечер домой он,
Наверно, идёт.

И солнышко село.
И только за лесом,
У краешка неба
Осталось рассветом.

Мы едем на запад
К рассвету заката.
За солнцем вдогонку
Мы едем, ребята.

К полоске красивого,
Дивного света.
Уж вечером принята,
Та эстафета.

Успеем!?
Навряд ли.
Читатель
Догадлив.

И, всё же,
Надежда
Живёт в нас
Как прежде.
 
И мчимся
Стрелой мы,
То с горки,
То в горку.

А вдруг
Повезёт.
Вот за этим
Пригорком...


Рецензии