Волны любви

      ВОЛНЫ ЛЮБВИ
( СОВРЕМЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛЮБОВЬ)
Разлилось широко житейское море!
Сколько людских волн на его просторе?
Их просто не сосчитать...
Каждый готов ее в это море послать!
В этом суть жизни и ее Благодать!
Только бывает порой-
Этих волн не хватает нам  с тобой...
Или они настолько малы-
Что нет  силы у этой волны,
Чтобы  берега достигать
И пропадает тогда благодать...
Что с этой волной приходит
И сердца как моторы заводит!
Они молчат или не о том кричат!
 Не достигает волна свой причал.
Где бы ее не шторм встречал,
А нежный ласковый прибой!
Ведь это нам известно, друг мой...
Волны  Вселенную накрывают собой!
Ими  пропитана она с головой!
Ведь вся Природа- волна!
Об этом наука доказала сполна!
Все зависит от силы ее!
И отсюда-разнообразие мира сего!
От камня- минерала,
Где волна почти замолчала!
До ярких в небе звезд-
Их мерцание-тоже забота волн!
МЫ С ВАМИ-ВОЛНЫ ЖИВЫЕ!
Это поразительно-но мы таковые!
Науке еще долго в этом разбираться!
Но, это так замечательно, братцы!
Ведь структура волны и ее резонанс-
Нам в волну Любви превращается на раз!
И тогда наша Жизнь процветает!
И Любовь -волна об этом знает!
Ну а если на сердце штиль и
И волне сегодня не мил...
Успокойся, дружок, подожди.
Время не торопи...
Будет новый ветер в жизни твоей-
Он придаст впечатлений и новых идей!
Волны вновь в твоем море родятся и
Сердца светом Любви озарятся!
Этот круговорот Природы-
Украшает и продлевает наши годы!
Сколько их там на пути-
Ты считать не спеши!
Пусть они мелькают перед тобой, а
Ты иди с поднятой головой!
Ведь с волнами Любви
Все преграды легче пройти!
Так было всегда и есть теперь!
Волна любви разбивает любую твердь!
Время тратит разное ,конечно, но
Результат ее-Бесконечность!
Зажги Любовь в себе, мой друг!
Пусть от нее озарится все вокруг!
И эта Любовная волна
Вселенную  наполнит сполна!
И оживет вокруг Природа
В любое время года!
И мы с вами-
С полными любви  сердцами!
От этого мир станет добрей!
А жизнь вокруг-счастливей и веселей!
Этим мечтам- непременно сбыться!
И тогда на планете возродится!
Общество прекрасных людей!
Где волны любви будут
 господствовать на ней!
Не так ли, мой друг!
Пусть море Любви будет вокруг!!!
21.10.16


Рецензии