Ты в нашем сердце Михаил

Есть что-то дивное у нас
когда вдруг плачем иль смеемся
когда заснем или проснемся
миг правит вечностью подчас.

Жванецкий Михаил  умел
звенеть на струнах наших душ
играя в сердце нашем туш
в нем юмор нам привил, воспел.

Как слог его был остр, нам мил
словом картины рисовал
и шуткой меткой окормлял
ты в нашем сердце Михаил
06.11.2020.

 


Рецензии