Жизнь такая!

Я забуду наши ссоры,
И удары по лицу.
Пролетели эти годы,
Вряд ли больше захочу!

Ты решила, что царицой
Стала ты с рождения.
Можно жрать и веселиться,
мучиться с похмелья.

Жизнь такая злая сука,
Никого не пощедит!
Тут бессильны : власть, наука.
Даже Путин подтвердит.


Рецензии