Я смотрел на сотни женщин...

Я смотрел на сотни женщин взглядом полным пустоты
А вот приоткрыть мне сердце умудрилась только ты...
Лесом глаз твоих зелёных я был взят моментом в плен
Я любовью окрыленный, стало не хватать мне стен
Стало нехватать мне мира. Мало времени в часах
Всё что раньше было - мимо. Я погиб в твоих глазах
Погибал и восставал в них. Встречи ждал не зная сна
Оттого в любых морозах мне мерещилась весна,
Но от слов кольнуло сердце и упала пелена,
В твоих объятьях мне не греться, ведь другому ты жена...
Вновь смотрю на сотни женщин, взглядом полным пустоты
Взгляд зелёных глаз ... и в сердце... навсегда осталась ты!


Рецензии