Размер

От истины я в двух шагах всего
Проблема заключается в размере
Ну а размер по самой крайней мере
Два миллиарда только вот чего?

Два миллиарда мыслей жизней жертв?
Два миллиарда радостных событий?
Два миллиарда может раз мне быть им?
Из гроба кто восстал хотя был мЕртв

Ответ простой сколь не ищи в пустую
И душу ты свою не береди
Ответа здесь увы не существует
И крупный знак вопроса впереди...


Рецензии