Молюсь за тебя...

Девочка моя ясноглазая,
Самая родная и умная!
Временами ты очень разная,
То не слышно тебя,то вдруг шумная.
Так хочу я,  чтоб ты была счастлива.
И мою не постигла судьбинушку.
И не гнул тебя ветер неистовый,
Как в саду одинокую ивушку.
Чтоб друзей хоровод дружный,преданных,
Был не очень велик,но надёжный.
И чтоб шаг по дорогам извилистым был продуманный и осторожный.
Береги себя,милая девочка,
По пустому ты сердце не рви
А не верных и подлых ,не думая,от себя ты подальше гони.
Отвечай на хорошее радостью
Не скупись, если надо помочь.
Я молюсь за тебя,моя светлая!
И молитвой пытаюсь помочь...


Рецензии