Не стало Лейлы Фатиховны Каримовой

Печальное известие: на 83 году жизни не стало Лейлы Фатиховны Каримовой, дочери известного татарского поэта-фронтовика Фатиха Карима, с которой мы были давно знакомы и дружили семьями. Она была также добрым другом нашего ЛИТО. Не раз приходила к нам на встречи и мы ей всегда были рады...
Наши искренние соболезнования родным и близким. Светлая память.

6.11.20


Рецензии