В страхе Быть потока частью

В страхе Быть потока частью
Выбрала я путь не Быть.
Угрожает масса пастью
В трафаретность захватить.

Но придется подчиниться.
Шансов Быть иначе нет:
Коль земной - уже частица,
Даже гений - трафарет.


Рецензии