Пленэр

Шершавая душа -
Голодная волчица -
Всё рыщет по полям -
Живым бы поживиться -
Небес прозрачный слой -
И трав настой жемчужный -
Земли кусок сырой -
И вод поток натужный -
И бусинки из звёзд  -
И бездн слепых прохлада -
Галактиками звёзд закусывать бы рада.

Но беден этот мир -
Услужливость земного -
Конечен этот пир
И жаждет дух иного...


Рецензии