Симфоний ритм зажжет в душе...

Я успеваю многое, мой Друг!
Я радуюсь присутствию Рассвета!
Надежд моих тайник горит.
Зовет в объятья Лета-Света!

И вновь и вновь искрится высь,
И негой обволакивает думной.
Любовь и ветер и симфоний ритм
Зажжет в душе улыбок-сказок чудо!!

06.11.20.+2024год


Рецензии