В краю, пленительной молитвы...

В краю, пленительной молитвы,
Проснулось солнце в небесах,
Преображая мир лучистый,
Рождая светлые слова.
В протяжных строках изречений,
Высоты краски обретут,
На бесконечности волшебной,
В сиянье благостных минут...

Наполнен свод, прозрачным светом,
На расстояниях миров,
Что измеряют дали неба,
Вселенной сказочной, большой...
Открыты настежь измерения,
Наполнив светом, дивный свод,
Где, Время движется в рассвете,
Рождаясь в пламени высот.

              09.03.07


Рецензии