Гадёныш...

Вроде, я гадёныш,
Да даже хорошо.
По-любому, вспомнишь,
Что с тобою шёл.

Звери неплохие,
Люди есть по хуже...
Губы золотые.
Находимся всё уже.

Помню все приколы...
Да-да! До одного
Наверно, даже ссоры
Забыли, есть пивко.

И тонул в слезах,
В этих всех военных.
Вспомнил, что жираф
В шутках твоих ценных.

Главное, что остался,
Гадёнышем твоим.
Ведь я, чёрт, старался
Стать тебе родным!


Рецензии