Луч солнца

Проходит время.
Уходит боль.
Уходит всё, что сердце мучит.

Порой бывает солнце светит,
но после солнце затмевает туча.

И дождь идёт, и вновь тоскливо,
и вновь мы вспоминаем то...

Что было дорого и мило,
и то, что мимо нас прошло.

Но после туч вновь просветление.
Мы думаем о будущем своём.

О том...
Что можно быть всегда счастливым.
Не думая о гадком и плохом.

И можно лишь один здесь сделать вывод...
Что туча солнце затмевает раз.
 
И то..,
что после каждого затмения,
Луч солнца снова согревает нас.


Рецензии